Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
Добавлено (10.08.2009, 17:16) --------------------------------------------- Иванов в детстве мечтал стать продавцом. В наши дни мечта профессора Иванова сбылась.
Добавлено (10.08.2009, 19:24) --------------------------------------------- Идет бабка по поликлинике. Видит - парень в белом халате. - Ой, милок. Совсем старая стала. Скажи хоть, где тут ушнюк находится. - Бабушка, не ушнюк, а отоларинголог. Вторая дверь налево. Бабка возвращается. Опять видит его. - Ой, сынок, опять на тебя попала. Скажи, где здесь глазнюк? - Не глазнюк, а окулист, бабуль. Вон, в конце дверь. Бабка идет, довольная. Опять его видит: - Ой, спасибо, родной. А ты сам-то кем будешь? - По-твоему, бабка, - пи@%*к, а по-нашему - гинеколог.
Добавлено (11.08.2009, 08:37) --------------------------------------------- Два приятеля встречаются, а один такой помятый, с фингалом, щека поцарапана. Друг ему говорит: - Слушай, ну у тебя и вид! - Да ладно, это меня лошадь копытом лягнула. - Какая лошадь?! Откуда здесь лошади? - Да это еще что! Вот когда меня машина крылом по морде задела... - Ну ты и нажрался! - Правда, ну это еще что, потом меня шасси самолета по уху трахнуло! - Ну ты ваще что ли, нельзя же так нажираться! - Да погоди, мне еще космической ракетой чуть полголовы не снесло. - Слушай, иди-ка ты проспись, хватит заливать. - Да ты что, не веришь, спроси у начальника карусели!
Жаркий летний деревенский день. Две юные пейзанки, Машка да Варька, идут, лузгая семечки, с сенокоса. На крыше трактора стоит пейзан Василий и кричит, пританцовывая от нетерпения: - Машка! Машка, @ля! Бросай на @#й косу! Хватай Варьку, сюда волоки! Сейчас е@#$ься будем!!! Машка игриво толкает подругу под локоть: - Намекает...
Купили отец с сыном себе "Москвич"... Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец достает руководство по ремонту "Москвича" и говорит сыну: - Смотри, сынок, теперь это наша Библия! - Hет, папа, теперь это наша Камасутра...
Жара. Душный автобус. Давка. Кто-то неслышно пернул. Вонь. Народ начинает возмущаться : "...никакого уважения к людям! ... да как можно в такой духоте!...кто это сделал ?!! %:?&(@#...". Никто не признается, конечно. Один мужик говорит, что готов вычислить пернувшего. Он достает длинную-длинную веревку и говорит, чтобы каждый в автобусе взялся за нее правой рукой. Все берутся, веревка разматывается, образуя, подчас, немыслимые зигзаги, чтобы все могли дотянуться... . Мужик : - Ну что, все взялись правой рукой??? - ...Да-а-а! - И тот, кто пернул??? - Да!
Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником. Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах. Интеллигент, доставая пистолет: - Это хорошо, что вы такой большой, а то я очки на работе забыл.
Жила семейная пара: она - огромная женщина, всегда командует мужем, издевается над ним, заставляет его все делать по дому и т.д. Он - маленький, худенький, невзрачный, ничего ответить ей не может... Жалуется он как-то друзьям, что жена его уже совсем достала и просит у них совета - мол что ему делать? Они ему говорят: - Прийди домой и смело выскажи ей в лицо все, что ты хочешь ей сказать, и при этом чувствуй себя нагло, уверенно. Он так и сделал. Приходит домой и нагло говорит: - Слушай жена, завтра я пойду с друзьми на футбол, напьюсь, прийду домой в три часа, и знаешь кто с меня будет ботинки снимать? Жена отвечает: - Знаю, пaтoлогоанатом.
Добавлено (27.09.2009, 08:20) --------------------------------------------- Hа экзамене. Профессор: - Вы трое, прекратите передавать друг другу записки! Студент: - Это не записки, это мы в преферанс играем. - Hу тогда извините.
Ростом цен на бензин навеяло... Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку - автомобиль в подарок!"
Добавлено (27.09.2009, 12:10) --------------------------------------------- Сидят Вовочка с Машенькой на уроке и балаболят. Машенька: - Вот горе у меня, залетела, а от кого - не знаю! Вовочка: - Это фигня. Вот я триппер подхватил, а где - не пойму. Учительница: - Прекратите болтать на уроке! Вовочка, сколько будет шестью шесть? Вовочка: - Тридцать шесть! Мне бы ваши заботы, Марья Ивановна!
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного, в принципах формирования зарплаты, с тех пор не изменилось.
Совсем молоденькая девушка на своем новом автомобиле неожиданно попала в снежную бурю. Она сразу вспомнила слова отца, который советовал: "Если попадешь в снежную бурю, дождись снегоочистителя и следуй за ним!" Только вспомнила эти слова, как тут же показался снегоочиститель. Девушка пристроилась за ним. Примерно через час из снегоочистителя выпрыгивает водитель, подходит к ее машине и спрашивает: - Почему ты все время ездишь за мной?! - Мне отец сказал, что во время снежной бури надо спрятаться за снегоочистителем и следовать за ним. Водитель кивнул головой и говорит: - Ладно, эту автостоянку мы уже очистили, поехали к следующей!
Ленин выступает пеpед pабочими: - Pеволюция даст вам восьмичасовой pабочий день... - Уpа! - ...а чеpез некотоpое вpемя - семичасовой pабочий день... - Уpа!!! - ...а чуть позже - шести, и даже пяти и четыpехчасовой pабочий день... - Уpа!!!!! Ленин пpо себя: ``Hи чеpта не хотят pаботать!``
Разговаривают две акулы. Одна спрашивает: "Ты как на человека охотишься?". "Вижу пловца. Делаю вокруг него вначале большой круг, следом маленький. А потом беру". "А нельзя начинать сразу с маленького круга?" "Можно. Но тогда придется его с говном есть".
Мюллер вызывает Штирлица: - Штирлиц, как вы объясните фюреру тот факт, что ваши пальчики обнаружены на груди Евы Браун? - А как вы объясните фюреру, как вы их там обнаружили?
Мгновенное пополнение тoргoвoгo счета При пополнении сквозь системы интeрнeт расчетов Webmoney, RBK Money, средства зачисляются нa торговый счет в одно мгновение. Betting - новое курс Forex Пoпрoбуйтe свои силы в финансовом бeттингe, это несложный, удобный и быстрый способ трейдинга. Заработайте на фондовом рынке В пoслeдниe годы от мала до велика большую популярность приoбрeтaeт торговля финансовыми инструмeнтaми в виде контрактов на разницу (CFD). Новости 11:27 19.12.08 Индекс делового оптимизма во Франции за декабрь 73 11:03 19.12.08 Германия, индекс производственных цен, ноябрь, -1.5% м/м, +5.3 г/г 20:50 18.12.08 США: ноябрь, Индекс опережающих индикаторов -0,4% 20:50 18.12.08 США: ноябрь, Индекс деловой активности ФРБ Филадельфии -32,9 против -39,3; 20:50 18.12.08 США: ноябрь, Индекс выплаченных цен ФРБ Фила Новейшая торговая перрон MetaTrader4 это новейшая торговая перрон для интернет-трейдинга на FOREX, CFD, Futures, Stocks. Торговые обстоятельства Спрэд от 2х пунктов Forex, Betting, CFD Депозиты в USD, EUR, RUB Минимальный лот - 0.01 Кредитное плeчo 1:100 - 1:500 Минимальный дeпoзит 1 рублевка Мгновенное пополнение счета Торговая плaтфoрмa МТ4 Expert Advisors (советники) Trailing Stop Новостная лента Dow Jones Отворить торговый счет Подробнее Откройте учебный счет и попробуйте свои силы в торговле на рынке Forex, фондовом рынке, финансовом беттинге (Betting). Открытие счета займет у Вас итого несколько минут Будто торговать на рынке Forex? Аналитика и рекомендации по рынку Обзоры торговых сессий, рекомендации по торговле, новости, прогнозы. Депозиты в RUB, USD, EUR Торговые счета в Российских рублях, долларах СШA и Евро, минимальный депозит 1 рублевка.